Меню сайта
Наш опрос
Каким персонажем вы играете
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Ежедневная викторина, в ходе которой вам предстоит проявить свои знания об Идеальном мире. За правильные ответы вы получите деньги и опыт. Если вы ответите неверно, викторина закончится.

При 1 и 2 уровне башни Зал единения:

Вопрос 1 - Что из нижеперечисленного не может находиться на базе гильдии?
Ответ - Зал героев

Вопрос 2 - Что из нижеперечисленного не может находиться на базе гильдии?
Ответ - Медная терраса для птиц

Вопрос 3 - Назови максимальный уровень, которого может достичь база гильдии.
Ответ - 30 ур.

Вопрос 4 - Можно ли войти на базу другой гильдии?
Ответ - Нет, нельзя. Можно заходить только на территорию своей базы.

Вопрос 5 - Что требуется для повышения уровня базы?
Ответ - Очки личного вклада.

Вопрос 6 - За повышение уровня базы мастер гильдии получает некоторое количество очков, которые можно потратить на строительство. Как называются эти очки?
Ответ - Очки технологий.

Вопрос 7 - При снижении какого показателя база гильдии будет разрушена по истечении трех дней?
Ответ - Такого показателя нет.

Вопрос 8 - Какие очки тратятся на сооружение новых зданий и улучшение уже существующих?
Ответ - Очки технологий.

Вопрос 9 - Как получить очки вклада?
Ответ - Выполнять задания гильдии.

Вопрос 10 - Как изменится показатель заслуг перед гильдией у вышедшего из нее игрока?
Ответ - Показатель станет равен нулю.

При 3 уровне башни Зал единения:

Вопрос 11 - Что из нижеперечисленного не может находиться на базе гильдии?
Ответ - Склад Жиангмен.

Вопрос 12 - Что из нижеперечисленного не может находиться на базе гильдии?
Ответ - Торговый городок.

Вопрос 13 - Что из нижеперечисленного не может находиться на базе гильдии?
Ответ - Зал героев.

Вопрос 14 - Какой из этих товаров нельзя приобрести в сокровищнице?
Ответ - Аксессуары для свадебной церемонии.

Вопрос 15 - Какой из товаров нельзя приобрести в сокровищнице?
Ответ - Особый камень очищения.

Вопрос 16 - Какие товары нельзя приобрести в аптеке?
Ответ - Стихи.

Вопрос 17 - Какое здание повышает защиту гильдии?
Ответ - Таких зданий нет.

Вопрос 18 - В аптеке какого уровня можно купить книгу повышения выносливости на пятнадцать очков?
Ответ - Четвертого.

Вопрос 19 - В аптеке какого уровня можно купить книгу повышения выносливости на тридцать очков?
Ответ - Восьмого.

Вопрос 20 - Какой предмет нельзя приобрести в аптеке?
Ответ - Стихи пределов.

При 4 уровне башни Зал единения:

Вопрос 21 - Какой предмет нельзя получить на оружейном складе?
Ответ - Благословение усиления.

Вопрос 22 - Какой предмет не является строительным материалом для зданий гильдии?
Ответ - Камень грез.

Вопрос 23 - Какой предмет не является строительным материалом для зданий гильдии?
Ответ - Песок погребения.

Вопрос 24 - Могут ли игроки делать взносы, чтобы повысить благосостояние гильдии?
Ответ - Да.

Вопрос 25 - Есть несколько способов получить материалы для строительства зданий гильдии. Укажи верное утверждение.
Ответ - Выполняя задания гильдии, материалы получить нельзя.

Вопрос 26 - От чего зависит показатель мощи гильдии?
Ответ - Такого показателя нет.

!
Вопрос 27 - Назови верное утверждение.
Ответ - Только мастер гильдии может уничтожать постройки.

!
Вопрос 28 - Назови верное утверждение.
Ответ - Постройки гильдии не могут быть уничтожены в войне гильдий.

Вопрос 29 - Что произойдет, если мощь базы гильдии снизится до нуля?
Ответ - Такого показателя нет.

Вопрос 30 - Можно ли получить очки технологий за повышение уровня базы?
Ответ – Да.

При 5 уровне башни Зал единения:

Вопрос 31 - Какое право дает главе гильдии открытие базы?
Ответ - Право выбирать постройки для улучшения.

Вопрос 32 - Накапливая очки, можно повышать уровень базы гильдии. А что влияет на количество этих очков?
Ответ - Вклад участников гильдии.

Вопрос 33 - Для строительства зданий гильдии требуются материалы и время. Если использовать больше материалов, можно сократить время. Это верно?
Ответ - Да.

Вопрос 34 - Что получат люди, завершив ежедневное задание Зала единения?
Ответ - Саблю для фехтования.

Вопрос 35 - Представители какой расы обладают третьим глазом?
Ответ - Древние.

Вопрос 36 - В тысячном году на западе Идеального мира появилось и возвысилось новое государство - Страна заката или Страна сумерек. В каком году оно исчезло?
Ответ - В одна тысяча сорок четвертом.

Вопрос 37 - Всего за три десятилетия Страна сумерек превратилась в мощную державу. Это произошло благодаря загадочному магическому предмету, попавшему в руки к ее правителю. Что это был за предмет?
Ответ - Золотая маска.

Вопрос 38 - Царица Минла разделила Чистилище на три области. Что к ним не относится?
Ответ - Обитель ужаса.

Вопрос 39 - Дерево технологий гильдии носит название двадцати восьми созвездий китайского зодиака. Какой из следующих древних трактатов не упоминает эти созвездия?
Ответ - 'Сон в красном тереме'.

Вопрос 40 - Что получает игрок за прохождение Зала закаленного духа?
Ответ – Опыт.

При 6 уровне башни Зал единения:

Вопрос 41 - Назови утверждение, неверное для территориальных войн.
Ответ - Нападающие могут разорить запасы замка.

Вопрос 42 - Кто руководит третьей заставой в ущелье Шэнь У на уровне сложности 'магистр'?
Ответ - Генерал армии тигров-оборотней.

Вопрос 43 - Кто переносит игроков на базу гильдии?
Ответ - Администратор базы гильдии.

Вопрос 44 - Что получат сиды, завершив ежедневное задание зала единения?
Ответ - Каменное перо.

Вопрос 45 - Когда-то остров Ночного Плача был пиратским убежищем. Что стало с островом после истребления пиратов?
Ответ - На нем поселились призраки.

Вопрос 46 - Гуй Му была избрана небесами, чтобы родить сына бога. Силы тьмы пытаются этому помешать. Где, согласно легендам, должна произойти решающая битва между легионами демонов и армией сил света?
Ответ - В ущелье Шэнь У.

Вопрос 47 - В облаках над озером Упавшей звезды, словно вне времени и пространства, парит над миром смертных город Слез неба. Он был назван в память о разрушительном потопе, случившемся в древности. А под каким еще именем известен этот город?
Ответ - Неизменный город.

Вопрос 48 - Сколько орденов славы нужно собрать, чтобы получить оружие девятого ранга?
Ответ - Пять.

Вопрос 49 - Какой магической особенностью обладают Древние?
Ответ - Третьим глазом.

Вопрос 50 - Когда вера утратила былую силу, дух истинного бога раскололся на две части. Одна вобрала в себя свет и любовь, а вторая - тьму и зло. Воплощение светлой стороны бога именует себя Фиолетовым светом. Как называет себя воплощение темной стороны?
Ответ – Хэй Яо.

При 7 уровне башни Зал единения:

Вопрос 51 - Что получат амфибии, завершив ежедневное задание зала единения?
Ответ - Великий источник.

Вопрос 52 - В тысяча триста шестьдесят восьмом году по летоисчислению Идеального мира правители тридцати шести провинций выбрали в долине Рыцарей своего предводителя - гениального командира, способного принести им победу. Как его звали?
Ответ - Александр.

Вопрос 53 - Как звали возлюбленного леди Лунной Кошки?
Ответ - Элмсли.

Вопрос 54 - Как называется долина, в которой обитают пять священных зверей: Ужасный богомол, Слонопотам, Могучая безумная сирена, Пылающая саламандра и Древняя обезьяна?
Ответ - Долина расхитителей небес.

Вопрос 55 - По какой причине исследователь пяти стихий вынужден охранять Город боевых песен?
Ответ - В Город боевых песен вторглась армия Кровавого Ло .

Вопрос 56 - Какой летописец Идеального мира отыскал расу амфибий и продолжил ее историю в хрониках?
Ответ - Печальный дух Джейд.

Вопрос 57 - Кто стоял во главе войска героев, выбившего Бездушных из Бастиона сансары?
Ответ - Великий маг Тэнг.

Вопрос 58 - Что позволяет переместиться в прошлое Города слез неба, Леса раненого зверя, Долины ран и Поля костей?
Ответ - Колесо времени.

Вопрос 59 - К какой расе принадлежат странники-беглецы во времени, тайно отправившиеся в прошлое Леса раненого зверя?
Ответ - Сиды.

Вопрос 60 - Где находится обитель Черного и Белого вестников смерти?
Ответ – В Пределе дьявольских наваждений.

При 8 уровне башни Зал единения:

Вопрос 61 - Можно ли войти на базу другой гильдии?
Ответ - Нет, нельзя. Можно заходить только на территорию своей базы.

Вопрос 62 - Назови неверное утверждение о битве династий.
Ответ - Для победы нужно разрушить базу противника.

Вопрос 63 - С кем нужно поговорить, чтобы отправиться в Долину безбожников?
Ответ - С последователем Шэнь Инь.

Вопрос 64 - Назови верное утверждение о битвах за территорию.
Ответ - Война гильдий длится определённое время.

Вопрос 65 - Что получат зооморфы, завершив ежедневное задание зала единения?
Ответ - Песок преображения.

Вопрос 66 - Сколько призывов Гуй Му требуется для начала сражения в ущелье Шэнь У?
Ответ - 6

Вопрос 67 - Что из нижеперечисленного не может находиться на базе гильдии?
Ответ - Зал отдыха.

Вопрос 68 - С кем сражалась армия людей в Долине ран?
Ответ - С варварами.

Вопрос 69 - Тысячу лет назад загадочный незнакомец открыл проход в Долину бога. Зачем он это сделал?
Ответ - Ради магической силы долины.

Вопрос 70 - В каком городе нельзя найти кузнеца?
Ответ - Город Инея

Помошник PW

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
  • Поиск по Котам
  • Где Шао Хао?
  • Каталог Гайдов